醤人ブログBLOG

【おすすめレシピ】スタミナじゃんで豚バラ玉ねぎ炒め

2020/06/10

 

こんにちは☀️

 

いよいよ夏らしくなってきました!

暑さはマスクをしてると尚更感じますね😷でもコロナ対策❗️何とか乗り越えましょう💪

 

ただ、身体もかなり疲れるこの頃です。

そこで、本日の美味いじゃんの『おすすめレシピ』は!

 

スタミナじゃんを使って豚バラ玉ねぎ炒め

元気が湧いてくるスタミナじゃん

まずは動画で・・・弊社社長の大高衛にそっくりな「速水まもみち」の2分30秒クッキング、どうぞ見てやってくださいませ😅

 

材料(2人前)
□豚バラスライス 200g
□玉ねぎ 1/2個
□スタミナじゃん 大さじ5~6(80~100g)

作り方
①豚バラは食べやすい大きさにカットして、玉ねぎはスライスしておきます。
②フライパンに油をひき、お肉と玉ねぎを火が通るまで焼き、最後にスタミナじゃんを入れてサッと炒めます。

 

はい❗️出来上がりです😆簡単で美味いじゃん😍

 

とにかく簡単なので、お好みのお料理にお試しください♪

ご感想などもお待ちしています!

******

親しい方への贈り物に、ご家庭でのお料理に、大髙のオンラインショップ商品はいかがですか?

ギフトセットの詰め合わせの内容はお好みの商品に変更可能です。オンラインショップの備考欄に「ギフト箱詰め希望」等とご記載ください。または、直接お電話(0475-82-5581)でも対応させていただきます。

LINEで送る
Pocket

 

トップに戻る