【おすすめレシピ】焼肉野菜食べ放題・本場の味 編
皆さんこんにちは☀️
本日は『焼肉野菜食べ放題 本場の味』を使った簡単おすすめレシピをご紹介します😋
たくさんの焼き肉レストランでも使用いただいている、
しょうゆベースにコチジャン、生姜で味を整えた焼肉のたれです。お肉や野菜の料理には何でもマッチしますよ❣
⭐茄子と豚肉の炒め物⭐
材料(2人前)
□茄子 2本
□玉ねぎ 1/4個
□豚こま 100g
□青ネギ 適量
□本場の味タレ 大さじ4
□ゴマ油 大さじ2
作り方
①茄子と玉ねぎを食べ易い大きさにスライスします。青ネギは薬味にしますので、細かくカットして下さい。
②フライパンにゴマ油をひいて豚こま、玉ねぎ、茄子を炒めて最後に本場の味を絡ませます。
③お皿に盛り付けて青ネギを適量かけて出来上がりです!
簡単で~~す💛
暑いと思考回路も低下しませんか⁉️😅お昼ご飯や晩御飯のメニューを考えるのもひと苦労だと思いますが、これなら楽々でスタミナチャージができますよ🤳
大髙醤油の「焼肉野菜食べ放題」シリーズ😍
どうぞお試しくださいませ!
******
親しい方への贈り物に、ご家庭でのお料理に、大髙のオンラインショップ商品はいかがですか?
ギフトセットの詰め合わせの内容はお好みの商品に変更可能です。オンラインショップの備考欄に「ギフト箱詰め希望」等とご記載ください。
直接お電話(0475-82-5581)でも対応させていただきます。